среда, 12 января 2011 г.

Мавроди вернулся...

Ну все наверное помнят такого персонажа из 90-ых годков, для тех кто не помнит расскажу. Он организовал первую в России Финансовую пирамиду и заработал бы не плохо если бы его не накрыли. После того как люди в форме ворвались в его офис, он предстал перед судом, а с черного входа уехали 17 камазов набитые деньгами. Так вот этот человек в новь взялся ваять свою пирамиду и на этот раз деньги будут участвовать лишь электронные. Кто что думает по этому поводу, интернет-сообщество разрывается от возможных вариантов развития событий.
Кто-то говорит что он Психопат раз решил вновь провернуть такую оферу, мол ему ни кто не поверит так как он уже сидел за мошенничество. Но  если подумать то этот утверждение не для России ведь среди нас много осужденных у кого-то брат у кого-то отец. Как говориться в нашей стране, пол страны сидит, пол страны стережет.
Кто-то считает его гением или человеком-компьютером, ведь спланировать такую громадную пирамиду и убедить половину населения доверить ему свои деньги это не легкое занятие. И уж точно не каждому из нас оно по силам, ведь я допустим не могу даже дяденьку милиционера уговорить мне штраф не выписывать.
Кто-то особенно гениальные считает что это только рекламная компания фильма по книги Мавроди "ПираМММида". Но если это рекламная компания то за чем она так бедна?. Ведь видео на свой блог Сергей Мавроди снимает не на очень хорошую камеру. Да и все каналы обсуждают новую пирамиду Мавроди. Ведь он не мог обмануть опять всю страну???

Комментариев нет:

Отправить комментарий