понедельник, 10 января 2011 г.

Как же много разных людей.

Во-первых хочу сообщить, что я уже дома. Я очень рад этому. Как говориться: "В гостях хорошо, а дома лучше". Во-вторых всех с прошедшими праздниками. 
Ну вот пока я сидел на торговой точке у сестренке и пытался работать, то я понял, что у нас в России много разных людей. Расскажу про три случая которые запомнились.
Маленькая девочка с мамой подходят к витрине с брелоками и долго что-то высматривают. После минут так 10 Мама спрашивает у дочки:"Тебе что-нибудь понравилось?". То есть как понимаю я Мама ходила с дочкой выбирала подарок, а сейчас её интересует заинтересовало девочку что-либо или нет. Девочка не долго думая отвечает: " Мне все понравилось." Но самое интересное это в реакции Мамы на слова дочурки:"Ну тогда ладно, пошли." Вот так вот бывает.
Второй случай. Заходит мужик в довольна грязной одежде и начинает рассказывать мне: "Ты знаешь, что русские придумали супер аккумулятор, но у России не хватило средств чтоб довести проект до конца и они его продали Японцам." И не дожидаясь моей реакции просто разворачивается и уходит. А я потом еще пол часа сидел и думал что это такое было. 
И третий случай. Вообщем заходит мужик прилично одетый показывает телефон "нокия" и спрашивает у меня ты знаешь какая это модель. Я решил блеснуть своими знаниями, говорю: "Снимите крышку и за аккумулятором будет написано, что это за модель." Снимаем крышку и ничего, наклейка со всеми данными отклеена. Ну думаю можно в каталоге поискать начинаю искать. Поиски длились наверное минут так десять. Думаю, что это занятие бесполезное и решаю позвонить мастеру по ремонту, только набираю номер, а этот мужик смотрит на меня с презрением и говорит: "Эх вы еще в салоне связи и ремонта работаете. Надо просто набрать *#0000# и там все покажет. " Разворачивается и уходит, а я сижу и думаю на какой тогда надо было меня так мучить.

Комментариев нет:

Отправить комментарий